Wir heißen Sie herzlich willkommen auf den Seiten des Horts „Kinderpark“ in Halle/Saale.

!! BITTE BEACHTEN !!

Informationen zum eingeschränkten Regelbetrieb

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

hiermit möchten wir Ihnen weitere Informationen zum eingeschränkten Regelbetrieb in unserer Einrichtung mitteilen:

• Betreuung von 6:00 – 16:30
    • Wir trennen weiterhin die Kinder der Grundschule Südstadt und Grundschule Diesterweg. Eine Klassenstufe bildet bei uns eine Kohorte – somit ergeben sich für jede Schule in unserer Einrichtung 4 Kohorten.
    • ACHTUNG Außnahme: In der Woche vom 12.04.2021-16.04.2021 bilden wir für die Kinder Grundschule Südstadt Kohorte 1,2, und 3/4.
    • Bitte denken Sie weiterhin an die Abholzeiten – jeweils zur halben und vollen Stunde.
    • Unser Hygienekonzept können Sie HIER downloaden.

Bleiben Sie gesund!

Sie erreichen uns bei Rückfragen telefonisch oder per Mail!

Bleiben Sie gesund!

Baier/Nauendorf

Informationen zum Coronafall vom 09.04.2021

Wir möchten Sie hiermit informieren, dass wir am Freitag über einen Coronafall in Kohorte 1 der GS „Südstadt“ informiert worden sind.

Wir haben sofort alle Maßnahmen ergriffen, das Gesundheitsamt informiert und die entsprechenden Kinder in die Quarantäne geschickt.

Die Quarantänezeit wurde vom 08.04.2021 – 22.04.2021 festgelegt.

Am 22.04.2021 können die Kinder per Schnelltest getestet werden. Sobald uns diesbezügliche Informationen vorliegen, werden wir diese hier sofort veröffentlichen.

Hortanmeldung für das neue Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

wir freuen uns, dass wir bald wieder viele neue Gesichter im Hort „Kinderpark“ begrüßen dürfen.

Wenn Sie Ihr Kind in unserer Einrichtung für das kommende Schuljahr anmelden möchten, bitten wir Sie, uns vorab eine Mail an kinderpark@kjhev.de zu senden. Wir befinden uns aktuell in der Planung und setzen uns in den nächsten 2 Wochen mit Ihnen in Verbindung, um einen persönlichen Termin zu vereinbaren.

Bitte bringen Sie unbedingt den Impfausweis sowie die Geburtsurkunde zum Termin mit.

Sollten Sie vorab Rückfragen haben, können Sie uns gern telefonisch erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,

Baier/Nauendorf

Kontaktdaten:

Erzieher*innen Grundschule Südstadt:                   0162 – 3709515

Erzieher*innen Grundschule Diesterweg:              0162 – 3709419

Leitung:         Herr Nauendorf, Frau Baier

Adresse:        Wiener Straße 18-20, 06128 Halle/Saale

Telefon:         0162 – 3784945 und 0345 – 7726391

E-Mail:           kinderpark@kjhev.de

Auf dieser Seite können Sie sich über unsere pädagogische Arbeit und unsere Angebote informieren.
In der Rubrik „Neuigkeiten“ finden Sie Ankündigungen, wichtige Hinweise und Aktuelles.

Wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen möchten, entnehmen Sie bitte die Anschrift und Telefonnummer der Rubrik „Kontakt“.

Viel Spaß bei der Erkundungstour durch den Online-Auftritt des Hortes „Kinderpark“ wünscht Ihnen das gesamte Team!

Leistungen

• pädagogische Arbeit auf der Grundlage des Bildungsprogramms Sachsen-Anhalts, „Bildung: elementar – Bildung von Anfang an“.
  • pädagogisch-qualifizierte Betreuung Ihrer Kinder im Alter von 6-12 Jahren
  • gruppenübergreifendes Arbeiten Ihrer Kinder, um ein breiteres Spektrum an Freizeitaktivitäten zu ermöglichen
  • Begleitung Ihrer Kinder auf dem Weg zur Schule und von der Schule zum Hort – innerhalb unseres Wohngebietes
  • Hilfestellung bei der Anfertigung der Hausaufgaben (auch im Fach Englisch ab Klasse 3)