Willkommen im Hort „Kinderpark“ in Halle/Saale!

Auf unserer Homepage können Sie sich über unsere pädagogische Arbeit sowie unsere Angebote informieren. Bitte beachten Sie, dass es aktuell aufgrund der noch anhaltenden Corona-Situation zu Einschränkungen kommen kann.

Sie können uns jederzeit bei Fragen rund um die Hortbetreuung oder eine  Anmeldung per Mail oder Telefon kontaktieren 🙂

Alle Neuigkeiten finden Sie HIER.

Viel Spaß bei der Erkundungstour durch den Online-Auftritt des Hortes „Kinderpark“ wünscht Ihnen das gesamte Team!

Pfingstferien 2022

Liebe Eltern,

in diesem Jahr finden die Pfingstferien vom 23.05.22 – 27.05.2022 statt.

Bitte beachten Sie, dass der 26.Mai ein Feiertag ist und wir am 27.Mai unseren regulären Schließtag haben. Wir haben in den Ferien somit nur an 3 Tagen geöffnet. Wenn Sie Ihr Kind bei uns angemeldet haben, erhalten Sie zeitnah den Ferienplan – hier sind kurzfristige Änderungen allerdings möglich. Der Ferienplan hängt ab nächster Woche auch an unserer “Informationstafel” aus.

Bei Rückfragen können Sie uns gern erreichen 🙂

Anmeldung Schuljahr 2022/2023

Wir freuen uns, wenn wir auch im neuen Schuljahr wieder viele neue Gesichter bei uns begrüßen dürfen! Die Anmeldungen starten ab April – alle wichtigen Infos sowie den Link zur  Terminbuchung finden Sie HIER.

Keine Sorge – wir haben genügend Plätze für alle “Erstis”! 🙂

Erzieher*innen Grundschule Südstadt:                   0162 – 3709515

Erzieher*innen Grundschule Diesterweg:             0162 – 3709419

Leitung:         Herr Nauendorf, Frau Baier

Adresse:        Wiener Straße 18, 06128 Halle/Saale

Telefon:         0162 – 3784945 und 0345 – 7726391

E-Mail:           kinderpark@kjhev.de

Unser Hygienekonzept können Sie ⇒HIER⇐ downloaden.

Leistungen

• pädagogische Arbeit auf der Grundlage des Bildungsprogramms Sachsen-Anhalts, „Bildung: elementar – Bildung von Anfang an“.
  • pädagogisch-qualifizierte Betreuung Ihrer Kinder im Alter von 6-12 Jahren
  • gruppenübergreifendes Arbeiten Ihrer Kinder, um ein breiteres Spektrum an Freizeitaktivitäten zu ermöglichen
  • Begleitung Ihrer Kinder auf dem Weg zur Schule und von der Schule zum Hort – innerhalb unseres Wohngebietes
  • Hilfestellung bei der Anfertigung der Hausaufgaben (auch im Fach Englisch ab Klasse 3)