Willkommen im Hort „Kinderpark“ in Halle/Saale!

Wir wünschen allen Schulkindern einen tollen Start ins neue Schuljahr und freuen uns, euch wieder bei uns im Hort begrüßen zu dürfen! 🙂

Euer Erzieher*innen-Team

Herbstferien 2021

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

vom 25.10.2021 – 30.10.2021 finden in diesem Jahr die Herbstferien statt. Wir bitten Sie, uns mitzuteilen, ob Ihr Kind in den Ferien den Hort besuchen wird.

Wir benötigen diese Information, um die Dienst- und Einsatzzeiten der Erzieher*innen zu planen. Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden, erhalten Sie im Nachhinein den Ferienplan. Bitte beachten Sie, dass es hierbei auch zu Änderungen kommen kann.

Bitte geben Sie unbedingt den ausgefüllten Ferienzettel bis spätestens 04.10.2021 bei uns ab. Diesen haben wir Ihrem Kind bereits mitgegeben. Sie können den Anmeldezettel auch HIER downloaden.

Vielen Dank!

Baier/Nauendorf

Kontaktdaten:

Erzieher*innen Grundschule Südstadt:                   0162 – 3709515

Erzieher*innen Grundschule Diesterweg:              0162 – 3709419

Leitung:         Herr Nauendorf, Frau Baier

Adresse:        Wiener Straße 18-20, 06128 Halle/Saale

Telefon:         0162 – 3784945 und 0345 – 7726391

E-Mail:           kinderpark@kjhev.de

Unser Hygienekonzept können Sie HIER downloaden.

Auf dieser Seite können Sie sich über unsere pädagogische Arbeit und unsere Angebote informieren.
In der Rubrik „Neuigkeiten“ finden Sie Ankündigungen, wichtige Hinweise und Aktuelles.

Wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen möchten, entnehmen Sie bitte die Anschrift und Telefonnummer der Rubrik „Kontakt“.

Viel Spaß bei der Erkundungstour durch den Online-Auftritt des Hortes „Kinderpark“ wünscht Ihnen das gesamte Team!

Leistungen

• pädagogische Arbeit auf der Grundlage des Bildungsprogramms Sachsen-Anhalts, „Bildung: elementar – Bildung von Anfang an“.
  • pädagogisch-qualifizierte Betreuung Ihrer Kinder im Alter von 6-12 Jahren
  • gruppenübergreifendes Arbeiten Ihrer Kinder, um ein breiteres Spektrum an Freizeitaktivitäten zu ermöglichen
  • Begleitung Ihrer Kinder auf dem Weg zur Schule und von der Schule zum Hort – innerhalb unseres Wohngebietes
  • Hilfestellung bei der Anfertigung der Hausaufgaben (auch im Fach Englisch ab Klasse 3)