Bitte beachten Sie die Informationen auf unserer Startseite!

Pfifficusse – Wichtige Information vom 21.10.2021

Liebe Eltern und Kinder der gesamten Pfifficussgruppe mit Anwesenheit ab Di., 19.10.2020.

Kinder welche in dieser Woche die Einrichtung nicht besucht haben sind von der Quarantäneanordnung ausgeschlossen.

Leider müssen sich alle Kinder ab sofort in Quarantäne begeben. Es besteht für Sie die Möglichkeit, sich ab Sonntag aus dieser Quarantäne „frei zu testen“

Wo:

Magdeburger Straße 22, auf dem Campus der Universitätsmedizin (Eingang über Straße der Opfer des Faschismus)

Wann:  09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Was wird benötigt: Chipkarte der Krankenkasse

Info: Ein sogenannter Bürgertest (z. B. über Apotheke) ist hierfür nicht ausreichend. Eine Bestätigung der Quarantäne für Ihren Arbeitgeber händigt Ihnen das Gesundheitsamt aus. Alles wichtige hierfür entnehmen Sie der untenstehenden Anordnung.

Der link zur Adresse → Testmöglichkeit

Download → Anordnung Pfifficusse

ZTC – Sport für den ZuckerTütenClub →  ab Mo., 18.10.2021

Montag ist Sporttag

Es geht wieder los mit Sport für unsere ZTC Kinder in der Turnhalle der GS Diesterweg

• Abmarsch ist 9:45 Uhr
  • Ihr benötigt einen Rucksack mit kurzen Sportsachen
  • Turnschuhe mit hellen Sohlen
  • Eine gefüllte Trinkflasche

In den Schulferien von Sachsen-Anhalt findet kein Sport statt!

Änderung der Getränkegeldabrechnung

Es gibt eine Neuerung bezüglich der Abrechnung von Getränkegeld für Milch, Tee und Wasser. Hier ändern sich zu Oktober 2021 die Modalitäten in der Abrechnung und Zählweise. Alles Wichtige hierfür erfahren Sie in unserem →ELTERNBRIEF←

Dankeschön! !

Die Kinder und ErzieherInnen des Kindergartens bedanken sich riesig bei den Eltern, die durch Ihre Spende die Umgestaltung des Außengeländes erst ermöglicht haben. Großer Dank gilt auch den fleißigen Helfern, welche tatkräftig mit angepackt haben. Nur durch solch eine Unterstützung ist es möglich, für Ihre Kinder immer wieder Anstrengungen zu unternehmen und so unsere Kita noch schöner zu machen, als Sie bereits schon ist.

Aber was ist bisher eigentlich passiert?