Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,  liebe BesucherInnen,

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Interesse an unserer Einrichtung haben und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Erkundungstour auf unserer Onlinepräsenz.

Die integrative Kindertagesstätte „Wirbelwind“ ist ein Ort der Begegnung und Beziehung. Sie bietet 180 Kindern im Alter von einem Jahr bis zum Schuleintritt  eine ganzheitliche Betreuung und Förderung.

Informationen zur Notbetreuung

Was müssen Sie beachten?

1. Das Kita Gebäude ist für Eltern nicht zugänglich. Nutzen Sie die Außentreppen, um Ihre Gruppe zu erreichen.

2. Abstand halten.

3. Medizinischen Nase-Mund-Schutz tragen („OP Maske“ oder FFP2).

4. Geben Sie Ihrem Kind täglich eine Trinkflasche und ein Handtuch mit.

5. Das Bettzeug wird weiterhin übers Wochenende zum Waschen nach Hause mitgegeben.

Unsere Regelöffnungszeit

5.30-18 .00 Uhr, sollten Sie dazu Fragen haben, sind wir gern für Sie da!

geschlossen an allen gesetzlichen Feiertagen, am Freitag nach Himmelfahrt (14. Mai 2021), Heilig Abend und Silvester, sowie an zwei Tagen im Jahr für Teamfortbildungen

Ihr Wirbelwind-Team.